Разве можно святым грешить?!!

Ты придешь, и я буду с тобою,
Эта ночь может все изменить.
Ты поймешь, что я стала другою,
Но не стала я меньше любить.
И забудусь на час, утону я
В твоих милых, не верных глазах.
С губ сорву только яд поцелуя
И уйдет даже праведный страх.
Все забудется, смоет волною
И мы будем так свято грешить.
Разве можно грешить любовью?
Разве можно святым грешить?


Рецензии