Меня спаси!

Ты подойдешь ко мне вплотную,
Обнимешь крепко – я прижмусь,
Сорвусь – поверю поцелую,
Прошепчешь ты: «Любить клянусь!».
А я поверю и шальная
С обрыва в низ – к  тебе навек,
Твою судьбу собой спасая,
Сольюсь молчаньем сотен рек.
Я загорюсь тобой, как спичка,
Пусть я сгорю, но все узнав.
Не скажешь больше, что привычка,
Поймешь ты все, глупить устав.
А я грешна буду тобою
На целый век, на все часы.
Пусть жизнь покажется другою,
Но я скажу: «Меня спаси!».


Рецензии