Пару фраз из любимой песни

Пару фраз никому, вникуда –
Отошел от нее подальше
И ждала она будто года,
Чтоб остаться на миг без фальши.
Ничего он ей не сказал –
Пару фраз из любимой песни.
Хоть на сердце и волчий оскал,
Но застыть бы на этом месте!
Пару слов, ничего всерьез
И не ей они – это точно.
По щекам водопад из слез,
В сердце боль навсегда и прочно.
Эти фразы были не ей,
Да  и он их сказал ли?
Но в этот миг стала не своей,
Распрощалась с семью ветрами.
В этот миг ей дана мечта,
Это стоит намного больше.
В этот вечер не с ним была,
А молилась, чтоб жил подольше.


Рецензии