Люди - страшные сушества...

Люди – страшные существа
И любя они делают больно.
Ты – частица всего яства,
Но, ты слышишь, с меня довольно.
Не могу больше так терзать
Свою душу одним тобою.
Я узнала, что значит терять
И при этом остаться собою.
Убежу я теперь себя,
Что не ты мне, в общем, и нежен.
Но мне важно: нужна тебе я?
И волнуюсь, когда ты простужен.


Рецензии