Качели

Грустят безмолвные качели.
Зимой им некого качать
Лишь ветер, пустоту, метели -
Они приходят их поразвлекать.
Забытве детьми качели -
Мертвы зимой и оживут,
Когда зашумят зеленые деревья,
И птицы может запоют.
И с чистыми мечтами, полными забвенья,
Они качают весело детей.
Так я в часы общенья,
Безгрешно радуюсь любви твоей.


Рецензии