два тела одно сердце...
И всех сокровищ мира нам не не хватит.
Рассыпать жизнь на тысячи частей,
Но время их по-своему растратит.
Хочу губам твоим всю нежность подарить,
А страсть топить в бушующей пучине
Запечатлеть прикосновений всех черты
Но краски не нужны такой картине.
В руках твоих хочу я утонуть
И заблудиться в ласках безвозвратно
Дарить себя растаяв без остатка
Пусть голова закружется в бреду.
Позволю тебе все и даже больше
Стересть все слезы на заплаканном лице
Наедине остаться в свете ночи
Соединить два тела в одно сеодце.
Свидетельство о публикации №104020801230