Все у меня хорошо

С              D           G
Я завтра не пойду в институт...
C          D      G           Em
Ведь мне идти, идти туда мне влом,
   C      D       G            Em
И буду спать, я буду крепким сном.
  C       D     Em
 И гори все огнем!
   Пр:
     C       D      G
     Все у меня хорошо!
     C        D     Em
     Пока не помер еще!
     C       D      Em
     Курю по 5 сигарет!
      C          D    G
     И в голове один бред.

А за окном пошел дождь...
И капли бъют, бъют капли мне в стекло,
И небо тучами все заволокло,
Вот такое западло!

И вот я дома сижу...
И этот дождь меня уже достал,
Уж сотый день учебы я проспал.
И все на свете пр##бал!


Рецензии