Клеймом
Без привычного запаха здесь жившей тебя.
Я стала смелей:
Научилась проходить сквозь стены
И даже молиться.
Под ногами (только что вспомнила):
Еще существует земля.
А небо уже не мое,
Да и на карте ладонной клеймом:
Пора бы спуститься.
Тишина нарезана тонко - струится леской вода...
В понедельник я стану взрослей...
Я буду разборчивой в связях...
В 3.45 позволю кому-то родиться...
Свидетельство о публикации №104020801207
С восхищением и благодарностью ещё раз,
Фэм Навсегда 11.01.2005 15:27 Заявить о нарушении
Shagane 13.01.2005 09:46 Заявить о нарушении