Все финал... -знала...

-не хочу жить
можно?
-разлюбить!
-сложно...

-забывать!
-долго...
-не мечтать!
-сколько?

-не смотреть!
-в память?
-да,стереть
-ранит...

-все потом...
-легче?
-не о том...
-чем же?

-все пройдет!
-верю
-боль уйдет...
-срок в неделю?

-не долбись!
-в стены?
-отрекись!
-от системы?

-не глупи
-что вместо?
-преступи...
-да...честно...

-все...финал...
-знала...
-и он знал...
-потеряла...

-так должно
-так случилось...
-все прошло...
-изменилось...

-та же ты...
-нет,другая
-боль мечты...
-боль святая...


Рецензии
Да вы талант барышня,я серьезно.

Последний   09.02.2004 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,молодой человек=)Вы конечно преувеличиваете стократно,но так приятно преувеличиваете=)))

Нати   13.02.2004 21:26   Заявить о нарушении