Тебя я учила играть на рояле

Рукой слегка задевая струны,
Твои я песни опять вспоминаю,
Комок из любви нашей хрупкой, юной
В далекое прошлое вновь запускаю.

Ты гриф зажимая рукою сильной,
Просил, чтоб и я то баре зажала,
А я, попытавшись, смеялась бессильно,
И к фортепьяно быстрее бежала.

Тебя я учила играть на рояле,
Ладоней твоих тепло ощущая,
Но ты предпочтенье отдал гитаре,
Ее обнимал ты, меня представляя.

Та музыка встреч в наших душах осталась,
Те песни любви невозможно забыть.
И ты не забудешь, как я улыбалась,
А я не смогла до конца разлюбить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.