Ей в час беседы предсказали...
Что будет миг мечты любовью покорен,
Что все, кто ложью трепетали,
Молиться будут пред огнем.
Ни молния, ни зной
Не тронут смех застенчивой души,
А теплый луч заманчивой весною
Весь страх и боль начнет крушить.
И свет его споет ей той порою.
Не рассекутся снова грезы,
Когда огонь начнет играть перед дождем.
И вмиг погаснут в сердце слезы,
Останется пожар, который для любви рожден.
Свидетельство о публикации №104020801123
Тебя: люби, дыши, пиши...
Оттон Николай Новомлинский 12.02.2004 15:11 Заявить о нарушении