Муки

Я потерян, я подавлен
В голове кромешный ад.
Только ангел белый пляшет…
Милый гад, кромешный ад

Знать покоя мне не будет?!
В голове моей смурной
Мысль последняя погаснет
Станет там темно,… покой…

Как мне с этим побороться
Мысли нету… я в бреду
На закате солнце гаснет,
Гасну я, я ухожу…

Посвящается Nрине.
28 Января 2004 года


Рецензии