Три слова

Тихо в комнате, ночь за окном.
Отблеск луны на паркете
Не хочу быть одна, я тебя позову
Ты - дороже других мне на свете

Мы гуляли с тобой по аллеям ночным,
Ты стихи мне читал, я смеялась
Вдруг ты обнял меня, я приникла к губам
Ночь со звездами тихо шепталась

Завертелся вдруг мир,
Вдруг померкла луна,
Загорелся костер нашей страсти
Ты смотрел на меня, я прекрасна была

Вся объята огнем в твоей власти.
Ощутила я холод на коже своей,
Согревал меня вкус твоих губ
И одна лишь луна , что на небе грустна,

Освещала поляну и пруд.
Я не видела звезд: все смешалось в глазах
И в плену нашей страсти слепящей
Я скрывала свой стон, я скрывала свой вздох

Только ласки твоей шелк палящей
Мы с тобою взошли на вершину любви,
Мы сливались, к звезде улетая
Ты был счастлив, а я, отвечая тебе,

Страсть дарила, любовь воспевая.
С наступленьем рассвета от пруда туман
Расстелился по полю, скрывая
Ложе нашей любви и туман, как обман

Ураганом пробил стену рая.
Мы проснулись, объятые светом зари,
Мы рассветную свежесть вдыхали
Исчезает туман… Звезды, как корабли,

В нашу ночь на двоих уплывали.
В сонной неге томясь, улыбнусь я тебе
Ты в ответ поцелуй мне подаришь.
В глубине моих глаз запылает пожар

На котором ты в страсти растаешь.
Та волшебная ночь мне подарит мечты,
Страсть слиянья, вино поцелуя.
Не забуду вовек я обьятья твои,

Жаркий плен твоих рук, темь ночную.
Даже если я буду вдали от тебя,
Не забуду я ночи той сказку.
Дым сигарет, как туман, навсегда
Памяти дарит краску.

Помню я губы твои и тепло,
Страстью меня тогда обожгло…
Но все равно мне милее слиянья
Три слова твои, твое признанье


Рецензии
стихотворение...
впродорлжение темы, котрую Ты сегодня затронула.
вот такой момент запоминается на всю Жизнь.
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   03.05.2007 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Это старый стих - ему больше пяти лет... Действительно, в продолжение темы! Спасибо, Саша.

С улыбкой

Победа   03.05.2007 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.