Прости
Я знаю, как нам больно расставаться.
Прости… я не хочу несчастной быть
Его любить, а с нами притворяться.
Печаль в твоих глазах… Твой тихий стон…
Я знаю: не смирился ты с прощаньем
Разлука боль таит… Слез тихий перезвон…
Я не даю надежды обещаньем.
Я вижу, как ты тихо умираешь,
Но не вольна я что-то изменить
Не сможем мы забыть про нас, ты узнаешь
Нас больше нет: любовь не оживить.
Есть ты и я - нам разные дороги
Моя- с другим, твоя – с вчерашнем днем
Я верю, что забудутся тревоги,
Твоя душа наполнится огнем.
Твой взгляд: родной, любимый и … далекий
Меня преследует во сне и наяву
Боль горя твоего… Ты - одинокий…
Я виновата: ты живешь в аду.
Прости… Ты веришь все еще вернется,
Ты связан чувствами, которых больше нет
Твой голос больно в сердце отзовется,
Но я с другим иду встречать рассвет.
Ты где-то далеко в моем сознанье,
Моя любовь к тебе не умерла;
Но нет пути назад… Его вниманье,
Его тепло души…Я ожила!
Прости за то, что вновь не повториться;
Я ухожу…не жди, что оглянусь –
Жизнь без меня поможет примириться,
Что все прошло…Прости… Я не вернусь
Свидетельство о публикации №104020801107
И боль в душе сумею подавить...
Ты счастлива с другим. Я это знаю.
Поэтому - от всей души желаю
Любимой быть и преданно любить!
:)
Очень красивое стихотворение, Победа! Искреннее!
Как ответ на Ваш стих могу предложить:
http://www.stihi.ru/2006/02/09-1758
С душевным теплом!
Юрий.
Юрий Королль 05.02.2007 23:17 Заявить о нарушении
Очень красиво!
С искренней улыбкой,
Победа.
Победа 06.02.2007 13:35 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
Всего Вам Доброго и Встречно Светлого!
С уважением,
Геннадий
Панченко 15.09.2007 00:24 Заявить о нарушении