ЧУШЬ

Отпустила.. опустела...
Стах..
Мысли превращают тело
В прах..

Что-то между нами было
Ложь..
Память забирает силы..
Дрожь..

Всё сознанье чёрным цветом..
Тень..
Ты не думаешь об этом -
Лень..

Не воротишь, не изменишь,
Нет..
Ты печаль мою не ценишь..
Бред..

Бессконечной, пыльной ночью
Сон..
Рвётся сердце, рвётся в клочья..
Звон..

Утро - мы держались вместе, вечер-
Врозь..
Смотришь, обнимая плечи
Сквозь..

В отраженьи онемела
Луж..
Отпустила?? Опустела!!
Чушь..
 


Рецензии