Ошибка
И освежил надеждой путь, во мгле.
И солнца лучик счастья ярким светом
Согрел мне душу, дал спасенье мне.
Ты цветы мне дарил, ты у дома встречал
И грустить не давал мне одной
Мы ходили гулять под луной на причал
И в те дни ты был счастлив со мной.
На пустынном причале ты обнял меня
И в любви мне признался в ночи
Ты смотрел мне в глаза, я смеялась, шепча:
Не глупи… я не верю, прости.
Я скучала безумно в разлуке с тобой,
Я не знала покоя ночами
Я блуждала в потемках, подобно слепой
В лабиринтах бродила ночами.
Телефонный звонок, словно выстрел в тиши,
Вырвал душу из тьмы и сомненья.
Голос твой, как чужой, произнес «Все, прости…»
Я не твой, я лишился забвенья
Поняла я, когда потеряла тебя
Что люблю безнадежно и страстно
И тот вечер, когда говорил ты, любя,
Вспоминала с тоской я напрасно.
Я смеялась тогда, а теперь поняла,
Что сдержала слова я так глупо
Я могла бы тебя удержать навсегда,
Лишь признавшись в любви в ту минуту.
Я простить не могла ту ошибку себе,
Извелась я, мечтая о встрече,
Но ты видеть меня не хотел, и тебе
Все равно было, что я отвечу.
Что же делать теперь? Мне не жить без тебя…
Мы на фото с счастливой улыбкой…
Тихо капает кровь… Умираю, любя…
Не хочу больше делать ошибки.
Свидетельство о публикации №104020801100