Прощание

Последний лист и вечное прощанье
Раскроет зонт, не глядя на нее
И оба все отлично понимают,
И только слов разлуки не найти

Она молчит, протягивая руку,
Он в этот миг свою не забывал
И только их уста прошепчут:
            "до свиданья"
Чужие, как обычно, друг другу и себе.

Последний лист и вечное прощанье
Забытый зонт и нет ее руки
И оба все как будто понимают,
Но только слов разлуки не найти.


Рецензии