Ты нравишься мне

Ты полон оптимизма-
Сквозит в твоих манерах,
Открытый, смел в суждениях.
Наверно, не зря попался ты мне-
Разобрались друг в друге легко.
Твоя независимость
Не чужда и мне,
С тобой не соскучишься
И это нравится мне.


Рецензии