Замкнутые

Время, просочившись в лико,
Немотой усталых глаз –
Разрезает душу криком,
Умоляя в чем – то нас.
В этих взглядах бродят тени,
По безбрежью пыльных суш,
Небо их покрыто рябью,
В отраженьях мутных луж.
Обезвожены молчаньем,
Спотыкаясь в пустоте,
О придуманные камни,
На пути к своей звезде.
Из мечты не сделав цели –
Кружатся вокруг себя,
С каждым шагом остывая
Порастает льдом она.
Их страхи скрылись за порогом,
Их облака под потолком,
И лишь мечта, всё так же бродит,
По миру – в том, что за окном.


Рецензии