Мы уже ни во что не поверим
Облачённый в кольчугу из слов,
Обагрённый кровью исканий,
Уничтожил оковы основ.
Острый меч заточенной мысли
Скоро врежется в крепкую твердь
Представлений о лучшей жизни,
Воскрешая в памяти смерть.
Мы забыли потерянный рай.
Мы теперь словно дикие звери.
Когда скажут: “Из гроба всавай!”,
Мы уже ни во что не поверим.
Свидетельство о публикации №104020801024
Дарья Гарузз 12.03.2005 20:25 Заявить о нарушении