Валя
снежинок нарушая бег
как просто говорить с тобою
на сотню тем, скрипучий снег
чуть разговор перебивает
он нас ревнует и мечтает
застыть коварным серым льдом
чтоб мы летели кувырком
и в вихре снежном потерялись...
а мы - мы просто замечтались.
Свидетельство о публикации №104020700961