***

В ожиданьи тепла...Двух минут.
Не спеши...
Чувства, страсти мои,
Разбуди, всполоши.
Все, до капли пролей
Не оставь ничего.
На мгновенье согрей
Мою душу, чело...
А затем я уйду.
Упаду в облака
Белый свет обойду
И скажу лишь : пока...
Пропаду навсегда
Все желанья свои
Позабуду.Нет.Да!
Но я помню твои...
Мы их вместе возьмем
В свой горячий приют
Лишь мгновенье вдвоем
Нас желанья возьмут.
Губы.Руки.Темно.
Только ТЫ. Только я.
Мне уже все равно.
Закружилась земля.
Этот танец - игра.
Эта ночь - словно бес.
Почему же тогда
Упадем мы с небес?!


Рецензии