Наши игры с лукавым

Наши игры с лукавым
Не изменят его.
Эти игры меняют
Лишь тебя самого.
Ты не помнишь, как кровью
Начинается ад.
Незамеченной болью
Изнасилован взгляд.
Ты в грехах утопаешь,
Позабыв о слезах.
Ты уже не узнаешь
Что умрёшь на глазах
На глазах у себя же
Ты из жизни уйдёшь.
Никого не обяжешь,
Сам всадив себе нож.
Час расплаты настанет,
И погаснет звезда.
Силу плоть потеряет
По пути в никуда.
Превратит крематорий
Мозг усопший в золу,
Ведь по собственной воле
Ты склонился ко злу.
Тёмный сон бесконечен.
Это сон не о чём.
Ты собой изувечен,
Как слепым палачом.
От жестоких мучений
Разум думать устал.
На комок извращений
Душу ты променял.


Рецензии