***

Капают слезы, растрепаны волосы...
В жизни есть черные, белые полосы,
Смята одежда, помята душа,
Ты уходил от ЛЮБВИ не спеша.

Спрятаны чувства, закрыты глаза,
Слышно чужие тебе голоса,
Стерто из памяти;новое, старое,
Все, что хранила - тебе лишь оставила... (1.10.02г.)


Рецензии