Нарисуй...

Нарисуй мне на счастье цветок,
С лепестками, как в море волна,
Нарисуй на двери тот замок.
Что откроет мне путь в небеса.

Нарисуй мне, как утром встает,
Солнце, что так пленяет лучами
Нарисуй мне печали полет -
Что в свечи так играет огнями.

Нарисуй мне те капли росы,
Что стекают, как дождь по стеклу,
Нарисуй1 Но потом не проси...
Убирать меня жизни золу... (2702.02г.)


Рецензии
Особенно понравилась пятая строчка сверху.

Урбо   15.07.2004 12:17     Заявить о нарушении
Аналогично

Глеб   15.07.2004 12:39   Заявить о нарушении
С этим не поспоришь. Опять изюминка.

Михаил Якунин   19.09.2005 12:49   Заявить о нарушении