Из ничего ко всему

Твердый камень.
Но тверже время.
Время его твердит.
Гаснет пламя.
Не гаснет племя
Племя оно родит.

И так без конца, без начала, без бремени.
Из ничего -- ко всему.
Тайною света и тайною времени
Вечную мучая тьму.


Рецензии