Кто я тебе?..

А кто я тебе в этом блеске огней?
Ты слепнешь от яркого света,
Я больше не буду с тобой лишь твоей,
Я молча дойду до рассвета;

И губы замерзли, и зябко вокруг,
Я нежно тебя поцелую.
Целую я не потому что люблю,
Я просто со скукой воюю.

Я стала за них, я теперь не могу
Терпеть и прощать недостатки,
Я им продалась за одну тишину!!!
С тобой от души лишь остатки...

Смотрю я в глаза, потому что хочу
Сказать, что не будем мы вместе,
Я вижу в себе черноту, пустоту,
Я знаю, что все не на месте!

Сказать не могу, что теперь позади
Любовь, что во мне зарождалась;
Прошу, разлюби ты меня, разлюби!
Вот все, что нам вместе осталось!


Рецензии
Интересно... Что значит "Я стала за них, я теперь не могу
Терпеть и прощать недостатки"...

Понравилось,
успехов :)

Хрусталь   07.02.2004 19:05     Заявить о нарушении