Лопнувшие переживания

Лопнувшие переживания,
Приспущенные шины решимости,
Её приспущенные флаги.

Приспущенные штанишки оптимизма:
Жизнь ставит ему клизму.

Лопнувшие шины свершений,
Угасшие опилки воли,
Её никчемные комья.

Пережеванные листья лопуха –
Лопнувшие переживания.
Пережившая свой век труха –
Лопнувшие переживания.



    (последние дни мая 2003)


Рецензии