Эротические грёзы...

Светлане Ясиновер
http://stihi.ru/2004/02/07-334

Мне говоришь, что это ты
На "ты" со мною, много раз,
С азартом воплощал мечты
Во всём, в чём разум был горазд.
Всё это было: и в кино,
И в роще, даже - на балу;
Ты лил на плечи мне вино,
Со мною лазил на скалу.
Я не скажу, что был ты пьян,
Лаская руки нежно мне:
Всем телом девичьим изъян,
Я распознала там, на пне.
С тех пор, тебя, который день,
Рисует память, как мечту:
Со мною всегда трухлявый пень -
Пестрит на теле, как тату.


2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.