Осколки

На сотни осколков
Я бью свое сердце
Чтоб не было страшно,
Чтоб не было больно,
Чтоб мне не хотелось в тебе отогреться,
Чтоб я,бессердечная,стала спокойна,
Чтоб ночь не шептала,
Звезда не манила,
Чтоб мне не хотелось лететь в облака
Но сердце не хочет
Быть сотней осколков
И бьется,и любит,и верит...пока...


Рецензии