Я бреду к разбитым сердцам
Сомневаться совсем не желал,
Только сейчас почуял убийцу:
В моем сердце холодный кинжал.
Любовь моя быстро слабеет,
Не знаю: удержу ли удар?
Душа как пропасть чернеет,
В голове безумный угар.
Мое чувство теперь, как осколки,
Разлетелось по всем сторонам.
Я молчу ужасающе громко
И бреду к разбитым сердцам.
Я их попрошу: «Приютите
В печальной вашей стране,
Навек теперь поселите
От женщин меня вдалеке».
26 декабря 2003 года
Свидетельство о публикации №104020700092
А вообще.. в эмоциональном плане.. очень тяжелое стихотворение.. я, читая.. просто переживала все это.
Твоя,
Оленка 13.02.2004 17:09 Заявить о нарушении
Искренне твой..
Morfey 15.02.2004 00:25 Заявить о нарушении