Зачем?
И что же ты во мне нашёл?
Хочу спросить я у тебя,
Но ты мне истины не скажешь.
Вчера сидели мы вдвоём,
И мне казалось это сном,
Но понимаю я одно,
Что ты меня опять обманешь.
Смеяться будешь, может нет,
И в голову вновь лезет бред,
И эти встречи – просто ложь,
С которой ты ко мне идёшь.
Зачем тебе всё это нужно?
Чтобы не скучно было здесь…
И снова двор осудит дружно,
И снова засмеётся весь.
Но мне на это всё плевать,
И на тебя плевать мне тоже.
Тебя не буду долго ждать,
И ты меня, быть может, тоже.
Зачем тогда всё началось?
А может нету тут начала?
Тебя мне встретить довелось,
Но лучше бы я не встречала.
Сейчас жалею обо всём,
Пытаюсь что- то изменить.
Мы не останемся вдвоём
И будем друг за друга мстить.
Свидетельство о публикации №104020700902
Жизнь вся постороена на вопросе "Зачем?"
Успехов
М.
Максимер 07.02.2004 15:01 Заявить о нарушении