Попытка вернуть любовь
На сердце очень тяжело.
Зачем же бросил ты, любимый?
Зачем же всё это прошло?
Тебя я часто вспоминаю,
Твою улыбку, смех, глаза.
Тебя же не вернуть, я знаю…
И по щеке бежит слеза.
Любовь вся стала мне уроком,
Уроком трудным и плохим.
И тут не надо быть пророком,
Чтоб с горем справиться таким.
Пускай не любишь, не скучаешь,
И я тебе не дорога.
Всё о любви моей ты знаешь,
И знаешь, что она верна.
Так выполни одну лишь просьбу,
Останься другом ты на век.
Мне и просить – то не пришлось бы,
Но ты – любимый человек!
Свидетельство о публикации №104020700900