Буду жить я только в стихах
Где духовное совсем не в почете,
Где пекутся лишь о еде,
О желудке только в заботе.
Где не нужны стали стихи,
«Занятие глупых лентяев».
Где друг к другу люди глухи,
Лишь за что-то друзьям помогают.
Где никто не может любить,
Свою душу нараспах открывая.
Ведь сексом одним не прожить,
Но подросткам другое вбивают.
Где думают лишь о рублях,
Где искренность всеми забыта.
Буду жить я только в стихах,
Где душа моя вечно открыта.
31 декабря 2003 года
Свидетельство о публикации №104020700090
Что душу настежь открывают
Задаром людям помогают,
О светлом, радостном мечтают,
И просто любят, наконец.
Живи в стихах и наяву!
Это не трудно, я ж живу!
Евгения Шикуева 17.02.2004 10:51 Заявить о нарушении
Morfey 24.02.2004 08:02 Заявить о нарушении