Долгожданная встреча

Когда увижу я тебя,
Боюсь, что сразу же расплачусь.
В душе обиду затая,
Я от судьбы своей не прячусь.
В субботу встретимся с тобой,
Но это очень- то не надо.
И даже зная, что ни мой,
Начну искать косого взгляда.
Люблю тебя, а может просто
Пытаюсь отомстить тебе.
Я вспоминаю, как на звёзды
С тобой смотрели при луне,
Как ты сказал, что очень любишь,
Как часто обнимал меня,
Но вот сейчас ты сердце губишь
Всё чем- то, так маня меня.
Когда-нибудь тебя забуду,
Быть может скоро всё пройдёт,
Но унижаться я не буду,
Любовь моя меня найдёт
И всё, то прошлое, уйдёт.


Рецензии