Сажай меня на кол!

Стены из ваты ...
Стальные канаты ..
Сажай меня на кол!!!

Забытые балады ..
Оскалы пиратов ...
Сажай меня на кол!!!

Горечь разврата ...
Козырь на картах ..
Сажай меня на кол!!!!

Коричневые закаты ...
Развалины града ..
Сажай меня на кол!!!!

Капельки яда ....
2 розы из сада ..
Сажай меня на кол!!!!

Стены из ваты ..
Обычие града ...
Сажай МЕНЯ НА КОЛ!!!


 


Рецензии