Снег Падал

С неба падает снег ...
А это лишь замершие слезы
В чьем то сердце слышен треск
Но треск, не от горя вовсе ...

Я чувствою дыхание бога
Небо этой ночью так низко ...
Да! Он дышет любовью
Ведь ты, ведь ты - где то близко

Я спокоен - ты рядом ...
В сердце - разве это далеко?
А снег тихо на землю падал
Это крошилось облако ...


Рецензии