Любимой...

Кого мне поблогодорить?
За то что встретил я тебя
тебя обнять глаза закрыть
Не дорог свет, как ты мне дорога

Да, любить - не просто, не легко
Но это рок человека
И потеряв тебя, сердце мое
Само потеряется на веки ...


Рецензии