И подпись на надгробье я оставлю Аноним

Не вскрывайте гороб, после смерти моей!
Вы всю досаду, растворите в атмосфере
Кувшинам гнева - я уйду в исторю теней
Я больше не в силах - быть человекам ...

Я поставлю  малый замок, лишь один ...
Врятли кому то мой покой будет нужен ...
И подпесь на надгробье я оставлю "Аноним"
Я буду спокоен, не испачкав ваши глаза ...
                ...   мокрай тушью


Рецензии