Туши моё пламе бензином

Я лезвием порезал мои жилы ...
Что бы кровью затушить то пламя ...
Но его уже тушили безнином ...
А ты от ожогов станала ..

Я рвал себе козжу на теле ..
Стальные прути - меня не отпускали
Я пытался родная, поверь мне!
А ты от ожогов станала ...

Я об колено разбил мои зубы ...
Что бы кровь еще больше хлестала ...
И престал я слышать те звуки
Ведь ты стонать перестала ...


Рецензии