Спасибо за чяй

Сезон охоты открыт!
МНе пора бежатЬ!

Рот скисает от привкуса цейлона
На мертвых губах, залотистя кожа ...
Отныне, я гость в моём собственом доме ...
Спасибо за чяй ... я буду позже!
Ах как жаль, мне щяс пора идти!
Язык - насильно сплетён капроном
Катошки на сердце - жертвы люббви
Как жаль что я - лишь гость в этом доме ...

Не стреляй! Прошу ...
Мне пора ....

Окровавленная леска впилась мне в горло
Твоё сердеце - захлебываясь, жадно грыз Я!
Пожалуйста казни, казни меня Оля!
Ведь одо любви, больное у тебя ...
Сырой безсонецой - меня убивай!
Во имя веков заставь меня страдать!
Я все равно скажу, спасибо за чяй ..
Нет! Леску не стоит убирать ....

Сезон охоты открыт! Бежать .. Мне надо бежать ...


Рецензии