Все чувства вытекли слезами

Судьба плевала в лужи моих слез ....
Как мало она обо мне знает ...
Превращая мои нервы в миллионы заноз ...
Мое сердце от боли растает ..

Медным ногтём по гладкому глазу ...
И пусть, я к боли привыкший ...
Материнские слезы сжигают мой разум
И пусть, мы это заслужили

Раньше - от спазмов я плакал ...
Сейчяс - я в сердце плету паутины      
За что меня судьба наказала?
Заставив меня перестать быть ранимым


Рецензии