Ночной Страх

И ночь сожмет ошейник ...
Под плач высохший луны ...
И ветер вновь прошепчет: 'пленник'
Пленник несбывшайся мечты ....

Я не хочу в кровать!
Там догадки пытают меня!
Я не хочу опять страдать!
Там кровью пропитана простыня!

И отблеск света в слезе ..
Послужит мне надеждой ...
Охлаждая лицо в алой росе ...
Я лягу, я лягу как прежде ...


Рецензии