Не мудрствуя лукаво...

Мы были вместе так долго
И вдруг ты говоришь,
Что уходишь.
Ну что ж, уходи,
Я не буду лить слез понапрасну,
Я давно хотела сама уйти,
Но все не решалась...
А твоя причина ясна мне:
Блондинка с голубыми глазами...
Верно? Точно!
Вы встретились первый раз
На моем дне рождении -
Это было месяц назад.
И давно вы встречаетесь?
Уже две недели!
Ах! Как мало!
Ничего, у вас еще все впереди...
Ну, чего ты стоишь
И молчишь, словно памятник?
Уходи, я тебя не держу.
Можно даже сказать,
Что я благодарна тебе за то,
Что ты меня бросаешь,
Что ты сделал первый шаг...
Ах, я уже повторяюсь!
Ну все, уходи
И не порти мне настроение
Своим жалким видом.
Иди, она тебя ждет.
Иди, а я ей позвоню
И пожелаю вам счастья
В совместной жизни!
Да, чуть не забыла!
Оставь на столе ключи
От моей квартиры...


Рецензии