Аз плача Д. Радославова Я плачу
Как иначе ще утеша таз болка в мен?!
Във изгрева, в магията на здрача
сълзи не ми останаха... аз - плача.
Дали за теб аз също знача?..
Завинаги останах в твоя плен.
Сълзи не ми останаха, но плача...
Как иначе ще утеша тоз огън в мен?
2004
Я плачу.
Слезы не остались, горько плачу.
Как иначе заглушить тот стон?
В восходах, в сумерках - к пала`чу...
Слезы не остались, горько плачу.
О, если для тебя я то же значу?..
В твоем плену я... слышу гром.
Слезы не остались, горько плачу.
Как иначе заглушить мне стон?
Свидетельство о публикации №104020700783