Прелесть жизни

  Закрой мой друг свои глаза
  И ощути гармонию в ночи
  Ты вслушайся в ночную тишину
  Почувствуй  тот покой и наслажденье
  Когда ты можешь в тишине мечтать
  И понимать всю прелесть этой жизни.


Рецензии