Толстушки

Я не могу узнать вас, что случилось?
Уж не кривит ли зрение моё?
Такая мода, что ли, появилась?
Куда ни глянешь – толстое бабьё.

Слоновьи жопы, бёдра бегемота,
А подбородки – дайте сосчитать.
Мне вас ****ь, простите, неохота.
Уж лучше удавиться, чем ****ь.

Ведь вы мутанты, вы – коровье стадо,
Жир хлюпает и булькает внутри.
Ни талии, ни шеи: вы – не бабы,
Вы – баобабы, чёрт вас подери!

Придумали таблетки, блять, ***тки
И боретесь за каждый килограмм,
И думаете: «Вот я и конфетка»,
А встанешь на весы – гиппопотам.

А вы должны похожи быть на женщин,
С гиппопотамом труден разговор.
Девчонки, ради секса, жрите меньше.
Для бабы быть толстухою позор.


Рецензии
Еще чуть-чуть, и ты будешь писать смешнее Милого Мальчика!
А стих супер! Степанцов на тебя хорошо влияет, так что читай его сейчас, а рецу сию дома прочтешь!

Финн   07.02.2004 16:45     Заявить о нарушении