Скажи мне

Скажи мне от чего
Теперь смотря в твои глаза
Не вижу больше ничего я
Лишь дым потухшего огня?

Скажи мне от чего
Нет больше теплоты
Нет прежней искры страсти
Как в первые дни наших встреч?

Скажи мне почему
Ты прячешь от меня глаза
Скажи мне почему
Так неискрени твои слова?

Скажи мне отчего
Так трудно нам с тобой решить
Быть вместе нам или не быть?


Рецензии