движение в тебе

без-РАЗЛИЧНО....
различны наши отношения,
те, что не в стадии наслаждения..
и мысли просятся наружу.., кидая тело из конца в конец..
и красная влага льется на поверхность,
мешаясь с соленой водой..
может слез!!!?????
нееет... это море.. ты так хотел его со мной-
получи...
я приеду, ты сделаешь вид..
будто все хорошо,
ты доволен тем морем ,
что тебе я везла во флаконе..
заморских духов..
play off//
 наигрались, собрались, прощались ,
и снова..
встречались... опять..

для игры снова фишки любви раставлять..

и мы знали, что будет конец..
и твой мозг, как всегда молодец,
разработал стратегию раньше...

РАНИЛ..
опять..я не знаю как это понять..
может скоро запаришь кого то опять!!??

мне ее жаль...
а ты помнишь,
нажали педаль,
одновремменно встали на путь..

не давая себе отдохуть,
мы неслись,
 разбивая реалии жизни..

что!? зачем???

уходя от проблем..
мы боялись заметными стать,

продолжая чего то желать..

каждый сам выбирает дорогу попроще..
без ухабов, канав и запретов..
только как хорошо было ночью,

ночью ТОЙ..
посередышке лета..


Рецензии
Привет)
Ты только не подумай, что это ответный жест, мне действительно понравилось стихо... четко, ясно и не нудно о жизни... и правда... просто очень и очень реалистично написано, даже картинка встает перед глазами... а еще очень трогательно...

Ultra Violet   07.02.2004 01:09     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ И ТЕБЕ) я не думаю, мне просто приятно, что ТЫ понимешь, то что я хотела сказать.. спасибо, этот стиш рожден не разумом, а душой..)

Но-Спа   07.02.2004 21:51   Заявить о нарушении