Оборвана связующая нить...
Два сердца, две души бредут во мраке,
Как их теперь в одно объединить?
Как разогнать назойливые страхи?
Зову тебя, но на призывный крик
Лишь отвечает вежливое эхо,
А лучше б ты к моим губам приник –
Твой поцелуй сейчас важней ответа.
По параллельным, призрачным мирам
Нас развела судьба, как чародейка,
Но хочется надеяться, что нам
В пространстве вновь откроется лазейка.
06.02.04.
Свидетельство о публикации №104020700070
с благодарностью Люсьена
Люсьена Рыжеволосая 28.11.2004 21:26 Заявить о нарушении